ACTIVITÉ ÉCONOMIQUE

LES ACTIVITÉS ÉCONOMIQUES ET ARTISANALES

 

             Les DÉLICES du PERCHE, boulanger/pâtissier/traiteur (Mr & Mme DORMEAU)

Tel: 06 78 71 41 64        02 33 85 51 58

Courriel:  seblefou28@gmail.com

 

               Le RELAIS SAINT GERMAIN, café-restaurant-animations  (Frank & Géraldine SCHUMANN)

Tel:        02 33 73 33 39

 

  • Francis CHAILLOT: Plombier, chauffagiste
  • Etablissement DURET: Réparation et vente de matériel agricole
  • GELU Ophélie: restauration d'antiquités et d'objets d'art (gelu.ophelie@gmail.com)
  •  Jean-Marc GRESTEAU: Electricien
  • Christian GUILLEMIN: Sculpteur
  • ETA Leconte: travaux agricoles et terrassement
  • Denis LEFEUVRE: Prothésiste dentaire 
  • Nicolas MACHETO : Travaux de menuiserie, agencement de combles, maçonnerie traditionnelle
  • Jean-Pierre MAVIT: Designer-créateur
  • Ysabel MAVIT: Artiste peintre
  • Pascal PECCHIOLI: Restaurateurs d'objets d'arts
  • Vincent PECCHIOLI: ART et BAT, travaux de menuiserie bois …
  • Perche activités

 

LES EXPLOITATIONS AGRICOLES

  • Earl de la Muletière, Bruno DESCHAMPS, gérant, La Muletière, production de lait et viande bovine
  • Earl du Mont Cendron, J.Marie COTINET, gérant, La Roncelière, production de lait et viande bovine
  • Earl du Rosier, Michel JAHAN, Le Rosier, production de lait et céréales
  • Earl du verger de la Reinette, La Cour Croissant, production de cidre et jus de pommes
  • Earl du Tervas,  J.Marie & Isabelle BOULAY, gérants, Les Gonnières,  production de céréales
  • Gaec de la Reine,  Denis BESNIER, gérant,  La Mouchetière, production de lait
  • Gaec des Acacias, G. MAY, gérant, Le Petit Fayculture et élevage de porcs
  • Gaec du Vallon,  D. MAY, gérant, La Rainièreproduction de lait
  • Denis BACLE, La Painerie, production de lait en agriculture biologique et de porcs
  • Gaec de Courgain, Vianney LECONTE, Le Grand Courgain, travaux agricoles, production de viande bovine et céréales
  • Gaec COUTANT, Stéphane et Isabelle COUTANT, gérants, La Gohorie, production de lait et céréales
  • Brasserie PRAELLI, Le Petit Fay, Thibault MAY, fabrication de bière.
  • Le Jardin François, Le Clos, production de viande bovine, production de cidre et de jus de pommes 
  • Denis GOUHIER, Le Viantais, production de viande de veaux et céréales
  • Chantal HAUDEBOURG, Le Chaillouet, production de céréales et de viande bovine
  • Pascal PECCHIOLI, La Grande Galotière, élevage de chevaux
  • Gilles SOUVRE, Le Boistier, production de lait en agriculture biologique
  • Ludovic VALLEE, La Bouvrie, production de céréales
  • Eric et Valérie VERRIER, La Bennetière, production de lait
  • Nicolas TABUT, La Brévière, production de céréales

 

 

 

15 mai 2020:

Réouverture partielle de  la bibliothèque

 

Voir conditions dans l'onglet bibliothèque

TOUS LES vendredi soir (en absence d'épidémie!)

Swing Orne

et ses amis musiciens vous donnent rendez-vous tous les vendredis à partir de 19h au

Relais St Germain.

 (possibilité de repas jusqu'à 22H)

DATES A RETENIR

Bouger à Préaux

 

Préparez votre rentrée !

 

 

Mercredi 15 juillet 20h30 sur le terrain communal

Théâtre par les Ateliers d'Amélie

Dimanche 19 juillet, 16h

Récital de Piano

Harold STANESE joue BACH

église st Germain de Préaux

 

Relais St Germain

 

 Réouverture vendredi 5 juin

Le relais Saint Germain sera ouvert les :

lundi, mardi et mercredi le midi

jeudi, vendredi et samedi les midi et soir

 

12 et 13 septembre:

 rencontres

 

Autour de Piero HELICZER