ACTIVITÉ ÉCONOMIQUE

LES ACTIVITÉS ÉCONOMIQUES ET ARTISANALES

 

             Les DÉLICES du PERCHE, boulanger/pâtissier/traiteur (Mr & Mme DORMEAU)

Tel: 06 78 71 41 64        02 33 85 51 58

Courriel:  seblefou28@gmail.com

 

               Le RELAIS SAINT GERMAIN, café-restaurant-animations  (Frank & Géraldine SCHUMANN)

Tel:        02 33 73 33 39

 

  • Francis CHAILLOT: Plombier, chauffagiste
  • Etablissement DURET: Réparation et vente de matériel agricole
  • GELU Ophélie: restauration d'antiquités et d'objets d'art (gelu.ophelie@gmail.com)
  •  Jean-Marc GRESTEAU: Electricien
  • Christian GUILLEMIN: Sculpteur
  • ETA Leconte: travaux agricoles et terrassement
  • Denis LEFEUVRE: Prothésiste dentaire 
  • Jean-Pierre MAVIT: Designer-créateur
  • Ysabel MAVIT: Artiste peintre
  • Pascal PECCHIOLI: Restaurateurs d'objets d'arts
  • Vincent PECCHIOLI: ART et BAT, travaux de menuiserie bois …
  • Perche activités

 

LES EXPLOITATIONS AGRICOLES

  • Earl de la Muletière, Bruno DESCHAMPS, gérant, La Muletière, production de lait et viande bovine
  • Earl du Mont Cendron, J.Marie COTINET, gérant, La Roncelière, production de lait et viande bovine
  • Earl du Rosier, Michel JAHAN, Le Rosier, production de lait et céréales
  • Earl du verger de la Reinette, La Cour Croissant, production de cidre et jus de pommes
  • Earl du Tervas,  J.Marie & Isabelle BOULAY, gérants, Les Gonnières,  production de céréales
  • Gaec de la Reine,  Denis BESNIER, gérant,  La Mouchetière, production de lait
  • Gaec des Acacias, G. MAY, gérant, Le Petit Fayculture et élevage de porcs
  • Gaec du Vallon,  D. MAY, gérant, La Rainièreproduction de lait
  • Denis BACLE, La Painerie, production de lait en agriculture biologique et de porcs
  • Gaec de Courgain, Vianney LECONTE, Le Grand Courgain, travaux agricoles, production de viande bovine et céréales
  • Gaec COUTANT, Stéphane et Isabelle COUTANT, gérants, La Gohorie, production de lait et céréales
  • Brasserie PRAELLI, Le Petit Fay, Thibault MAY, fabrication de bière.
  • Le Jardin François, Le Clos, production de viande bovine, production de cidre et de jus de pommes 
  • Denis GOUHIER, Le Viantais, production de viande de veaux et céréales
  • Chantal HAUDEBOURG, Le Chaillouet, production de céréales et de viande bovine
  • Pascal PECCHIOLI, La Grande Galotière, élevage de chevaux
  • Gilles SOUVRE, Le Boistier, production de lait en agriculture biologique
  • Ludovic VALLEE, La Bouvrie, production de céréales
  • Eric et Valérie VERRIER, La Bennetière, production de lait
  • Nicolas TABUT, La Brévière, production de céréales

 

 

 

Le Pré à Liens

Café associatif

à partir du 10 juin , tous

les vendredi et samedi soir

 

samedi 23 juillet à 19h30

CHANTS de MARINS

DATES A RETENIR

Cochon Grillé à Préaux

     27 août à partir de 19h30

voir l'affiche ci-contre

Musique, Retraite aux flambeaux, Feu d'artifice
et ambiance conviviale

 

 

MOULIN BLANCHARD

 

Samedi 23 juillet à 20h30

Duo Annick Cisaruk (chant)  et David Venitucci (accordéon).

 

 Vendredi 15 juillet 20h30

Concert de percussion

 

 Dimanche 17  juillet à 16h

Contes à l'accordéon par

Lemaire Legrix

 

Samedi 9 juillet

de 16h à 20h

Vernissage

des expositions de l'été

 

vendredi 9 septembre 

19h30

Mémoire d'un amnésique

Un film sur la vie d'Eric SATIE, accompagné par un pianiste