ACTIVITÉ ECONOMIQUE

LES ACTIVITES ECONOMIQUES ET ARTISANALES

  • Francis CHAILLOT: Plombier, chauffagiste
  • Philippe et Fabienne COUVREUR: Elevage et vente d'escargots
  • Etablissement DURET: Réparation et vente de matériel agricole
  • GELU Ophélie: restauration d'antiquités et d'objets d'art (gelu.ophelie@gmail.com)
  •  Jean-Marc GRESTEAU: Electricien
  • Christian GUILLEMIN: Sculpteur
  • ETA Leconte: travaux agricoles et terrassement
  • Denis LEFEUVRE: Prothésiste dentaire 
  • Les Délices du Perche: Boulanger/pâtissier/épicier (Edouard Frétard et Fanny Chat)
  • Nicolas MACHETO : Travaux de menuiserie, agencement de combles, maçonnerie traditionnelle
  • Jean-Pierre MAVIT: Designer-créateur
  • Ysabel MAVIT: Artiste peintre
  • Pascal et Vincent PECCHIOLI: Restaurateurs d'objets d'arts
  • Perche activités
  • Franck et Géraldine SCHUMAN: Le Relais Saint Germain, café-restaurant

 

LES EXPLOITATIONS AGRICOLES

  • Earl de la Muletière, La Muletière, production de lait et viande bovine
  • Earl du Mont Cendron, La Roncelière, production de lait et viande bovine
  • Earl du verger de la Reinette, La Cour Croissant, production de cidre et jus de pommes
  • Gaec des Acacias, Le petit Faye, production de porcs
  • Gaec du Boistier, Le Boistier, production de lait en agriculture biologique
  • Gaec du Vallon, La Rainière, production de lait
  • Denis BACLE, La Painerie, production de lait en agriculture biologique et de porcs
  • Jean-Marie BOULAY, Les Gonnières, production de céréales
  • Michel BOULAY,  La Mouchetière, production de lait
  • Stéphane COUTANT, La Gohorie, production de lait et céréales
  • Philippe et Fabienne COUVREUR, La Huberdière, production d'escargots
  • Le Jardin François, Le Clos, production de viande bovine, production de cidre et de jus de pommes 
  • Denis GOUHIER, Le Viantais, production de viande de veaux et céréales
  • Jean et Chantal HAUDEBOURG, Le Chaillouet, production de céréales et de viande bovine
  • Michel JAHAN, Le Rosier, production de lait et céréales
  • Vianney LECONTE, Le Grand Courgain, production de viande bovine et céréales
  • Allan LOCHON, La Carrière, production de viande bovine
  • Pascal PECCHIOLI, La Grande Galotière, élevage de chevaux
  • Daniel et Micheline THIBAULT, La Galaisière, production de moutons
  • Didier et Nadine VALLEE, La Bouvrie, production de céréales
  • Eric et Valérie VERRIER, La Bennetière, production de lait
  • Nicolas TABUT, La Brévière, production de céréales

 

 

 

ENQUÊTE PUBLIQUE

 

Projet de révision

du zonage d'assainissement

du secteur de Dancé

 

et TOUS LES vendredi soir

Swing Orne

et ses amis musiciens vous donnent rendez-vous tous les vendredis à partir de 19h au

Relais St Germain.

 

(possibilité de repas jusqu'à 22H)

 

 

DATES A RETENIR

 

Au relais St Germain:

 

 

Samedi 8 juillet, soirée chanson française avec Gil en solo, de Brel à Souchon.

 

Samedi 29 juillet, 20H, soirée rock avec les Black Cats.

 

12 aout à 20h30

La compagnie Veillée d'Armes à Préaux, au Boistier:

"Ce que je voulais garder pour moi"

 

 

 

26 août à partir de  19h30

 

LE TRADITIONNEL  COCHON GRILLÉ

 

avec NOGUS

            

 Réservation sur place à partir de 17h

 

 

Dimanche 3 septembre de 9h à 17h

 

LA GRANDE TRAVERSÉE

 

Randonnée pédestre au cœur du Perche,

pique-nique sorti du sac

possibilité de randonnée à la demi-journée.

 

Contact: office du tourisme Cœur du Perche,

  02 33 73 71 94

tourisme@cœur du perche.fr