ACTIVITÉ ECONOMIQUE

LES ACTIVITES ECONOMIQUES ET ARTISANALES

 

             Les DELICES du PERCHE, boulanger/pâtissier/traiteur (Mr & Mme DORMEAU)

Tel: 06 78 71 41 64        02 33 85 51 58

Courriel:  seblefou28@gmail.com

 

               Le RELAIS SAINT GERMAIN, café-restaurant-animations  (Frank & Géraldine SCHUMANN

Tel:        02 33 73 33 39

 

  • Francis CHAILLOT: Plombier, chauffagiste
  • Etablissement DURET: Réparation et vente de matériel agricole
  • GELU Ophélie: restauration d'antiquités et d'objets d'art (gelu.ophelie@gmail.com)
  •  Jean-Marc GRESTEAU: Electricien
  • Christian GUILLEMIN: Sculpteur
  • ETA Leconte: travaux agricoles et terrassement
  • Denis LEFEUVRE: Prothésiste dentaire 
  • Nicolas MACHETO : Travaux de menuiserie, agencement de combles, maçonnerie traditionnelle
  • Jean-Pierre MAVIT: Designer-créateur
  • Ysabel MAVIT: Artiste peintre
  • Pascal et Vincent PECCHIOLI: Restaurateurs d'objets d'arts
  • Perche activités

 

LES EXPLOITATIONS AGRICOLES

  • Earl de la Muletière, Bruno DESCHAMPS, gérant, La Muletière, production de lait et viande bovine
  • Earl du Mont Cendron, J.Marie COTINET, gérant, La Roncelière, production de lait et viande bovine
  • Earl du verger de la Reinette, La Cour Croissant, production de cidre et jus de pommes
  • Gaec de la Reine,  Denis BESNIER, gérant,  La Mouchetière, production de lait
  • Gaec des Acacias, G. MAY, gérant, Le petit Faye, culture et élevage de porcs
  • Gaec du Boistier, Le Boistier, production de lait en agriculture biologique
  • Gaec du Vallon,  D. May, gérant La Rainière, production de lait
  • Denis BACLE, La Painerie, production de lait en agriculture biologique et de porcs
  • Earl du Tervas,  J.Marie & Isabelle BOULAY, gérants,Les Gonnières,  production de céréales
  • Gaec COUTANT, Stéphane et Isabelle COUTANT, gérants,La Gohorie, production de lait et céréales
  • Le Jardin François, Le Clos, production de viande bovine, production de cidre et de jus de pommes 
  • Denis GOUHIER, Le Viantais, production de viande de veaux et céréales
  • Chantal HAUDEBOURG, Le Chaillouet, production de céréales et de viande bovine
  • Earl du Rosier, Michel JAHAN, Le Rosier, production de lait et céréales
  • Vianney LECONTE, Le Grand Courgain,travaux agricoles, production de viande bovine et céréales
  • Pascal PECCHIOLI, La Grande Galotière, élevage de chevaux
  • Micheline THIBAULT, La Galaisière, élevage de chevaux
  • Didier et Nadine VALLEE, La Bouvrie, production de céréales
  • Eric et Valérie VERRIER, La Bennetière, production de lait
  • Nicolas TABUT, La Brévière, production de céréales

 

 

 

PLUI Cœur du Perche

(applicable en 2020)

 

réunion publique à la salle des fêtes de Rémalard

vendredi 1er février 2019 à 20h

ENQUÊTE PUBLIQUE

 

Rapport du commissaire-enquêteur sur le projet de révision du zonage d'assainissement du secteur de Dancé

 Abonnez-vous au site facebook de

 Perche-en-Nocé

TOUS LES vendredi soir

Swing Orne

et ses amis musiciens vous donnent rendez-vous tous les vendredis à partir de 19h au

Relais St Germain.

 (possibilité de repas jusqu'à 22H)

DATES A RETENIR

Relais St Germain

 

samedi 8 décembre 20h

repas concert avec

Laurent PIQUOT  et les Alter Ego

Envisage Bashung et Lavilliers

 

mardi 11 décembre  20h

Café rencontre et dédicace autour de deux livres de Patrick BARD: Promenons-nous dans les Bois et Point of View.

 

mardi 18 décembre, 20h, soirée DNA, découvrir sa Nature et Agir avec Lisa Allenne-Massia, psycho-énergéticienne .

 

fermeture du 22 décembre au 6 janvier inclus